Приветствие

вторник, 17 апреля 2012 г.

Все делают это

Действия:  
Чего  только не встретишь в Интернете! Начиная от серьезных научных работ и до самой откровенной глупости. Но на то она и Сеть, все как в реальной жизни, где глупость граничит с гениальностью.
Приходилось ли вам использовать упаковочный материал не по назначению? Речь идет о воздушно-пузырчатой пленке. Да-да, именно той, при виде которой пальцы начинают судорожно сдавливать маленькие бугорки наполненные воздухом, а мозг ожидает хлопка – команды перехода к следующему. Этим можно заниматься без конца. Это делают все. Ну, почти все. Все умеют чпокать и даже есть мнение, что этот навык заложен в людей генетически.
Изобретена воздушно-пузырчатая пленка была еще в 1957 году, и ее первичное предназначение было далеко от современного применения. Изначально это должны были быть пластиковые текстурные обои на бумажной основе. Но не сложилось как-то. А вот как упаковочный материал – вполне. Но истинное предназначение воздушно-пузырчатой пленки мы-то с вами знаем.
Пленку с пупырышками, наполненными воздухом, которая могла попасть к вам только случайно, теперь можно купить. Больше того, в Интернете есть сайт с названием Чпокер.ру, где можно найти материалы по теме, посмотреть фото присланных пользователями о том, как они применяют один из видов тактильных развлечений – лопанье пузырьков.
Все делают это
 Здесь же можно заказать пленку – чпокер выбрав желаемый цвет (вот уж не думал, что есть и такие предпочтения) из пяти возможных. Ну, и для нетерпеливых. Можно по чпокать прямо на сайте. Нажав кнопку "Поиграть", выбрав размер пузырей, режимы: со звуком или без, играть бесконечно, а так же лопать с усилием или без усилия.
Все делают это
И вперед, лопать, чпокать, трескать… 
Ах, да, сайт - http://www.chpocker.ru

2 комментария :

  1. Анонимный16 мая 2012 г., 17:36

    Сайт не работает уже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно. Значит уже все ухлопали. Не огорчайтесь.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.