Приветствие

вторник, 26 апреля 2011 г.

Отключение напоминания о перезагрузке после обнавления

Действия:  
После загрузки и установки важных обновлений на компьютер часто требуется перезагрузка компьютера. И система выдает напоминание об этом. Но не всегда бывает удобно перезагружать компьютер в данный момент, возможно, вам нужно закончить работу на нем. Для этого в всплывающем окне напоминания есть возможность отложить перезагрузку и система вам напомнит об этом позже. Но ведь вы все равно когда то отключите компьютер, и при следующем включении система автоматически настроит установленные обновления. Поэтому, если нет необходимости в сиюминутной перезагрузке, можно попробовать отключить это напоминание.
Откройте редактор реестра сочетанием Win+R, введите « regedit», нажмите «Ok».
Откройте ключи HKEY_LOCAL_MACHINE, SOFTWARE,
Policies, Microsoft, Windows, WindowsUpdate, AU. Нажмите правую клавишу на AU и выберете «Создать», «параметр DWORD»
и присвойте ему имя «NoAutoRebootWithLoggedOnUsers». Затем на этом параметре щелкните дважды левой клавишей мышки и введите значение – 1.
Что бы изменения вступили в силу, перезагрузите компьютер.

2 комментария :

  1. Не помогает в XP

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для Windows XP посмотрите этот материал: http://padmoga.com/showthread.php?tid=166

      http://adengin.ru/2007/12/03/kak-otklyuchit-nadoedlivoe-uvedomlenie-o-neobxodimosti-perezagruzki-posle-obnovleniya-windows/

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.