Приветствие

суббота, 24 марта 2012 г.

Сладкий компьютерный манипулятор - Шоколадная мышь

Действия:  
Я шоколадный заяц – утверждал Пьер Нарцисс, ну, это куда еще не шло. Но шоколадная компьютерная мышь! Представляете, что через несколько минут будет с руками, да и с самим манипулятором? Поэтому конечно эта мышка только делает вид, что она из шоколада. На самом деле, это дизайнерское решение, устройство под названием ChocoMouse, появилось на японском рынке, призванное, по-видимому, произвести впечатление на любителей сладкого вообще и шоколада в частности. К тому же если внимательно рассмотреть саму компьютерную мышь, то можно заметить что кто-то уже не удержался и откусил кусочек еще на стадии промышленного производства манипулятора.
Сладкий компьютерный манипулятор - Шоколадная мышь
Если говорить серьезно о технических характеристиках, то ничего особенного в них нет, они весьма скромны, как и эргономика манипулятора, которая была принесена в жертву дизайнерской задумке, создать компьютерную мышь как можно более схожей с кондитерским изделием.
Три кнопки и колесико прокрутки, оптический сенсор с разрешением 800 точек на дюйм и цена приблизительно в 20 долларов вот что представляет собой шоколадная мышь, упакованная, как и положено шоколаду, в специальную коробочку.
Сладкий компьютерный манипулятор - Шоколадная мышь
Компьютерный шоколадный манипулятор типа мышь подключается к компьютеру по средствам интерфейса USB. Во время транспортировки мыши шнур обматывается вокруг корпуса, а затем закрепляется в специальном углублении.
Сладкий компьютерный манипулятор - Шоколадная мышь
Это, наверное, единственное полезное решение во всем. Скорее всего, ChocoMouse предназначена на использование в ноутбуках, так как размер кабеля имеет очень не большую длину.
На профессиональный манипулятор, конечно, этот экземпляр совершенно не тянет. Но в виде подарочного варианта вполне подойдет.
Интересно, а чем пахнет эта шокомышка?

2 комментария :

  1. Главное чтоб липкой не была, а то шоколад он такой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, и без орехов. А то зубы болят.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.