Приветствие

суббота, 12 ноября 2011 г.

Мобильники Гну

Действия:  
По-видимому, в самое ближайшее время мы станем обладателями телефонов Гну, то есть гибких мобильных телефонов. Все больше компаний заявляют о начале разработок мобильных телефонов будущего. Компания Samsung приступит к выпуску телефонов с гибким дисплеем уже в следующем году. Изгибающиеся дисплеи построены на органических светодиодах. Такие дисплей могут применяться не только в мобильных телефонах, но и в других мобильных устройствах – планшетных компьютерах, наручных часах и так далее.
Компания Nokia на проходящей недавно конференции Nokia World представила уже работающий образец телефона Гну, который способен изгибаться в разных направлениях тем самым управляя объектами и активируя различные функции аппарата. Но как заявили представители финской компании, речь пока не идет о коммерческом выпуске таких аппаратов. И все же устройства с названием "Человеческие формы"( Human Form) и "Драгоценный камень"( Gem) разрабатываются и обязательно появятся в продаже, как обещают представители компании, к дню Независимости Финляндии следующему году.
Только вопрос, зачем это все? Как считают разработчики, смысл новых концептов в том, что они определяют видение развития отрасли. И важно не то, какими будут устройства, а то, как ими будут пользоваться.
 Да что рассказывать. Смотрите.




Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.