Приветствие

четверг, 11 августа 2011 г.

Nokia и первый смартфон с ОС Windows Phone 7 - загадки ожидания предположения

Действия:  
Заявление компании Nokia о выборе мобильной операционной системы от Microsoft подтверждается практически. На сайте Unwired View опубликовано изображение приглашения на совместное мероприятие Nokia и Microsoft, которое состоится в Кёльне 17 августа.
Nokia и первый смартфон с ОС Windows Phone 7 - загадки ожидания предположения
Видимо работа над первым смартфоном Nokia под управлением ОС Windows Phone 7 на стадии завершения. Что это будет, анонс нового смартфона или будут объявлены официальные данные устройства, которое имеет кодовое название Sea Ray пока не ясно. Известен факт розыгрыша лотереи, по результатам которого троим счастливчикам предполагается вручить смартфоны Nokia под управлением Windows Phone 7. Сохраняя интригу и пообещав "захватывающие действия и сюрпризы" для "незабываемого вечера", Финская компания готовится к этому мероприятию, которое планируется в рамках выставки компьютерных игр GamesCom.
Вопросов всегда больше чем ответов. А многих интересует, каким будет новый интерфейс, что будет с Symbian, будет ли плодотворным и успешным союз Nokia и Microsoft, и чем все это закончится. Эти и другие вопросы пока остаются без ответа. Свой взгляд на симбиоз Windows Phone 7 и Symbian предложили дизайнеры. Может это будет выглядеть так?
Nokia и первый смартфон с ОС Windows Phone 7 - загадки ожидания предположения
Известно лишь высказывание главы Финской компании, Стивена Элопа, что первый смартфон Nokia на базе Windows Phone 7 Mango выйдет до конца этого года. Исходя из этого высказывания, многие эксперты склоняются к мнению, что анонс смартфонов Nokia W9 Sea Ray состоится на мероприятии Nokia World 2011 в октябре.
Предположительно Sea Ray будет иметь большой сенсорный дисплей и процессор с частотой не менее 1 ГГц.
Остается подождать или пару недель, или примерно два месяца и тогда ситуация прояснится, каким он будет, этот роман Nokia и Microsoft.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.