Приветствие

вторник, 17 мая 2011 г.

G Data InternetSecurity 2011 можно получить бесплатно

Действия:  
Что бы ни говорили, а получить бесплатный продукт да еще качественный, мечтает почти любой пользователь. Тем более это касается продуктов антивирусной защиты. Как бы не был переполнен интернет различными бесплатными ключами к известным антивирусным программам, но, во-первых это не совсем законно, во-вторых работают они не всегда корректно, да и вычисляются очень быстро и в-третьих можно вместо/или с ключом в довесок подцепить заразу. Ведь бесплатный сыр сами знаете, где бывает. Законный вопрос - а заголовок сообщения? Если говорить прямо, то для получения бесплатной лицензии вам все же, придется проделать кое какую работу. А значит это не «халява», а плата за знания. Это то же ведь определенный труд – получение знаний!

О чем же речь?
Для всех жителей России компания G Data Software предлагает принять участие в конкурсе, в котором нужно ответить на вопросы, связанные с антивирусной защитой компьютера. Конкурс проводится с 16 по 22 мая 2011 года среди жителей России. Оценить свои знания в этом вопросе и возможно стать счастливым обладателем годовой лицензии G Data InternetSecurity 2011.

Участники, правильно ответившие на все вопросы, будут допущены к розыгрышу призов - электронных ключей для активации годовой лицензии G Data InternetSecurity 2011.
Вопросы, на которые предлагается ответить, достаточно интересны в плане проверки ваших знаний. Например, нужно назвать самый любвеобильный и вредоносный вирус в мире; А вы знаете о самом справедливом вирусе? Такой вопрос так же ждет вашего ответа. А еще, какой из перечисленных вирусов существует на самом деле. Или назвать город России, в котором живет знаменитый любитель вирусов. Вопросы на самом деле интересы.

Немного о самом G Data InternetSecurity.
Программа обеспечивает безопасную работу в интернете благодаря "тихому" файерволу, обладает оптимизированной защитой от вирусов с улучшенным интерфейсом. Не влияет на производительность системы и, не отвлекая пользователя лишними вопросами, эффективно преграждает путь к компьютеру хакерам, вирусам и спаму.

2 комментария :

  1. Да, помнится я так дистрибутив MS Windows XP получил...

    ОтветитьУдалить
  2. Это круто. А я только годовой ключ к Gismeteo, но это для телефона. Но факт что действительно можно получить таким способом.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.