Приветствие

среда, 5 октября 2011 г.

Ограничение доступа к профилю в Google+

Действия:  
Любой пользователь социальной сети Google+ может просматривать ваш профиль, а так же данные о вашей активности и опубликованные сообщения,  достаточно воспользоваться поиском в Google. Ограничить доступ к профилю можно в настройках конфиденциальности. Для этого на вашей странице Google+ раскройте меню, щелкнув по имени пользователя, и в раскрывшемся списке выберете пункт "Приватность".
Ограничение доступа к профидю в Google+
Что бы ваш профиль не отображался в результатах поиска нажмите "Настроить доступ".
Ограничение доступа к профидю в Google+
Затем прокрутите ползунок вниз страницы и нажмите "Профиль доступен для поиска".
Ограничение доступа к профидю в Google+
Уберите галочку в пункте "Показывать мой профиль в результатах поиска".
Ограничение доступа к профидю в Google+
После чего нажмите "Сохранить", затем "Готово".
Кроме этого в настройках профиля можно более тонко настроить доступ к информации "О себе". Для этого выберете пункт профиля, который хотите настроить, например "Род занятий" и, нажав клавишей мышки на нем, увидите окошко, в котором можно вписать вашу информацию и настроить, для кого она предназначена. Раскройте меню и выберете нужный пункт, кто может видеть эту запись, например "Только я"
Ограничение доступа к профидю в Google+
В пункте "Места проживания" можно указать город, в котором вы проживаете и так же настроить доступ к этой информации.
Ограничение доступа к профидю в Google+
Эту операцию можно проделать с каждым пунктом разделов профиля «О себе».

7 комментариев :

  1. Я попыталась настроить как указано выше, но не получается, т.к. открывается окно "Центр конфиденциальности". Эти пояснения, видимо, составлены на более старые версии...

    ОтветитьУдалить
  2. Что именно у Вас не получается настроить? Я только что проверил, все как описано здесь.

    ОтветитьУдалить
  3. Судя по карте, вы мой земляк. Увидела в Сабскрайбе о Гугл+ , прибежала. Может, вы мне поможете разобраться с проблемой.
    Недавно мне переустановили систему и я никуда не могла попасть, приходилось авторизоваться. А так как мне приходится продвигать свой сайт, пользуясь кнопками соцсетей, это приходилось делать часто. Когда я вышла по кнопке в Гугл+ ГуглХроме, мне было предложено обновить профиль. Что я и сделала. И теперь у меня два профиля. Они были совершенно одинаковые, только один с записями, а второй пустой. Вчера я в пустом поменяла имя, фамилию. Поставила от балды. Дама Неизвестная и фото куклы. Теперь мои письма отправляются от Дамы Неизвестной. Как объединить оба профиля или уничтожить этот липовый, я не знаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То есть Вам нужно удалить профиль Google +?
      Можно:
      1) Войти в Google +, нажать значок "Профиль" вверху страницы. Справа будет синяя кнопка - "Изменить профиль". На вкладке "О себе", спарава "Мои профили" нажать "Удалить профиль и отключить Живую ленту Google". Подтвердить. Здесь подробно - http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=ru&answer=98083
      2) если Вы авторизированы, то вверху окна браузера будет панель Google с Вашим аккаунтом. Нажмите на нее и выберете в меню "Настройка аккаунта". Откроется окно "Google Аккаунты". Найдите раздел "Службы" и нажмите "Удалить профиль и связанные с ним социальные функции". Выберете необходимое. Подробно - http://support.google.com/plus/bin/answer.py?hl=ru&p=downgrade&answer=1044503
      Таким образом можно избавиться от не нужного профиля. только не перепутайте с рабочим.

      Удалить
    2. Напишите, что получилось.

      Удалить
  4. У меня в g+ , почему-то сообщения стали проходить с Доступ ограничен , а нужно с Доступно всем в Интернете . Как это изменить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте так: измените в настройках, в разделе "Кто может общаться с вами и видеть ваши записи" на - "Все".

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.