Приветствие

воскресенье, 27 июля 2014 г.

Сердечная Opera 23

Действия:  
     Пользователи просят закладки. Но закладок не будет, вместо них обещают некий менеджер закладок. Что это такое никто не знает, да и его пока нет. Роль закладок выполняет панель в комбинированной адресной строке, Экспресс-панель и Копилка.  Зато в очередной версии Opera 23 наиболее заметным изменением разработчики считают иконку сердечка (!) расположенную в правой части адресной строки. Дети, прям!

     Функции сердечка теперь объединяют в одном меню несколько вариаций для сохранения важных и интересных веб-страниц. После нажатия иконки сердечка появляется список меню, в котором имеется несколько вариантов выбора добавления страницы:  Экспресс-панель браузера, панель закладок, Копилка. Все зависит от предпочтений пользователи, необходимости и удобства.

Сердечная Opera 23

     Если вы добавляете в закладки страницу впервые, то панель закладок активируется автоматически, а значит, ее не надо включать в настройках Opera.
     После того как страница добавлена на Экспресс-панель, панель закладок или в Копилку, сердечко становится красным. Разработчики все же заявляют, что продолжают активно работать над улучшением функционала сердечка (видимо это очень важная деталь браузера) и работой над закладками (здесь видимо, нужен смайлик).

     Естественно в данный релиз вошли и другие улучшения стабильности и исправления, например, теперь  браузер «не вылетает» в случаях, когда происходит сбой в работе какого-нибудь расширения. Список всех обновлений данной версии находится здесь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.