Приветствие

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

LinkChecker расширение для проверки интернет-страниц

Действия:  
     Данное расширение для браузеров Firefox, Opera, Internet Explorer, Chrome, Safari позволяет проверить ссылки интернет страниц и скачиваемые из сети Интернет файлы. Если у вас вызывает подозрение представленная ссылка то Dr.Web LinkChecker может проверить ее перед открытием, а так же предупредить при переходе по внешним ссылкам в социальных сетях «Вконтакте», Facebook, Google+, и проверить такие ссылки. Выявить и проверить видоизмененные ссылки, проверить ссылки на скрипты и фреймы, проверить ссылки в электронной почте. Кроме этого можно проверить файлы размером до 12 МБ до их скачивания из сети Интернет. Проверка занимает всего несколько секунд. При всем при этом установка антивируса Dr.Web нге требуется, хотя  LinkChecker входит в состав дистрибутива Dr.Web.

     Установить расширение для вашего браузера можно со страницы LinkChecker на сайте Dr.Web. Описывать процедуру установки расширений, думаю, не имеет смысла, каждый из вас проделывал это многократно. Тем более что на странице расширения имеется инструкция по установке.

     Да и использование расширения не вызывает сложностей. Когда возникнет необходимость в применении, нажмите правую клавишу мышки на ссылке, по которой предполагаете переходить и в появившемся меню выберете пункт «Проверить Dr.Web».

LinkChecker расширение для проверки интернет-страниц

Откроется окно проверки. Дождитесь окончания проверки и убедитесь в безопасности перехода на страницу.

LinkChecker расширение для проверки интернет-страниц

     Рассматривайте Dr.Web LinkChecker не как полноценную защиту вашего ПК, а лишь как дополнение к браузеру, выполняющему защиту от опасности вирусной атаки на ваш компьютер, когда находитесь во Всемирной Паутине под названием Интернет.
------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.