Приветствие

вторник, 6 сентября 2011 г.

Новые продукты Лаборатории Касперского 2012

Действия:  
Лаборатория Касперского представила новые продукты 2012 года - Kaspersky Internet Security 2012 и Антивирус Касперского 2012 для домашних пользователей. Компания заявляет новую линейку продуктов как инновационную концепцию гибридной защиты. Это модное слово - новация подразумевает широкое использование "облачных" технологий. Разработчики акцентируют внимание на меньшее влияние программ на скорость работы компьютера по сравнению с предыдущими версиями.
Новые продукты Лаборатории Касперского 2012

Использование "облачных" технологий представляет собой новые возможности обеспечения безопасности для работы пользователя в Интернете. Облачная защита реализована в системе Kaspersky Security Network (KSN), сети, которая предназначена для собора и систематизации данных об угрозах с компьютеров пользователей. В новой версии Kaspersky Internet Security предусмотрен ряд инструментов, которые используют облачные технологии. Например, модуль проверки репутации программ, модуль проверки ссылок, а так же возможность добавить в базу данных доверенные приложения. Проверяя репутацию любого файла, пользователь сможет определить дальнейшее его использование. Определить рейтинг опасности, узнать уровень доверия других пользователей и географию распространения. Информацию о нежелательных Интернет-ресурсах и опасных ссылках Kaspersky Internet Security 2012 получает из "облака", тем самым своевременно предупреждая пользователя об опасности.
Но полная защита не может быть обеспечена только "облачными" технологиями, а лишь в сочетании с традиционными антивирусными технологиями. Поэтому разработчики и назвали новую линейку гибридной защитой. Обычные локальные программы выполняют важную функцию, уже давно знакомую и привычную. Они отслеживают, анализируя системные события, находят и блокируют вредоносное программное обеспечение. Они же собирают и обрабатывают информацию о работе программ, что бы затем передать в "облако".
Сочетание обеих технологий - локальной и облачной, способствует быстрой работе антивирусной программы, и эффективно обеспечивать высокий уровень безопасности. Скорость выполнения ряда операций при гибридной защите возросла на 50%, а время обнаружения и ликвидации угроз снизилась до 40 секунд, если сравнивать с предыдущими версиями.
Кроме новых функций значительно улучшен ряд уже знакомых для пользователя инструментов. Обновлена система мониторинга активности программ, которая следит за активностью приложения, выявляя и блокируя вредоносные программы. Широкие возможности функции "Родительский контроль" обеспечат более конкретную защиту ребенка от нежелательного контента и сомнительных знакомств при общении в социальных сетях.
В новой версии антивирусного продукта впервые реализована возможность работы с устройствами с сенсорным экраном. Улучшен процесс установки, приобретения и активации лицензии, теперь все можно сделать в одном окне. Список браузеров поддерживаемых веб-фильтром расширен и теперь в него входят не только Internet Explorer и Mozilla Firefox но и добавлен Google Chrome.
Новые версии продуктов уже поступили в продажу в России с 25 августа. Цена осталась неизменной и составялет: Kaspersky Internet Security 2012 - 1600 рублей; Антивирус Касперского 2012 - 1200 рублей. Пользователи версии 2011 с действующей лицензией могут перейти на версию 2012 бесплатно, по истечении лицензии ее можно продлить со скидкой в 40%.
Пробные версии продуктов можно скачать бесплатно на сайте www.kaspersky.ru/trials

1 комментарий :

  1. сижу на каспере, отличный антивирь, самый лучший. Кому нужна лицензия на 2012 по символической цене, обращайтесь.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.