Приветствие

четверг, 1 сентября 2011 г.

Symbian Belle следующая версия ОС от Nokia

Действия:  
После недавнего выхода за Symbian Anna, Nokia представляет следующую версию операционной системы - Symbian Belle.
Опыт модернизации, проделанный в Symbian Anna, позволил предоставить ряд улучшений в операционной системе Symbian Belle. Среди которых следует отметить переработанный экран Home. Теперь в нем отведено намного больше места для ярлыков, виджетов, удобное раскрывающееся меню для уведомлений, легкий и быстрый доступ к функциям для включения Wi-Fi.
Symbian Belle следующая версия ОС от Nokia
Расширена поддержка экранов Home, операционная система Symbian Belle способна поддерживать максимальное их количество, которое увеличено с трех до шести. Это, несомненно, удобно и все находится под рукой.
Улучшенная строка состояния включает в себя общие настройки и уведомления о поступающих входящих сообщениях, пропущенных звонках и так далее.
Навигация вместе с панелью параметров в нижней части экрана имеет обновленный, современный внешний вид, по аналогии с тем, который впервые появился на Nokia N9.
Symbian Belle следующая версия ОС от Nokia
В операционной системе появился новый набор мощных приложений для бизнеса от Microsoft, который включает такие приложения как Lync, Sharepoint, OneNote, Exchange ActiveSync и PowerPoint.
Информационные блоки экрана могут рассказать пользователю о пропущенных вызовах, сообщениях электронной почты, поэтому достаточно одного взгляда, что бы проверить состояние телефона.
Symbian Belle следующая версия ОС от Nokia
Новая операционная система поддерживает технологию NFC, а обновления прошивки можно произвести непосредственно с телефона.
Это краткие характеристики Symbian Belle, которую следует ожидать обладателям Symbian ^ 3 телефонов (Nokia N8, E7, C7, C6-01, X7, E6 и 500), а так же она будет предустановлена на новые модели смартфонов Nokia 600, Nokia 700 и Nokia 701, продажи которых начнутся в ближайшие месяцы.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.