Приветствие

понедельник, 3 августа 2015 г.

Что убрали из Windows 10

Действия:  
      С 29 июля операционная система Windows 10 доступна в виде бесплатного обновления для обладателей Windows 7/8/8.1. Не все возможности будут доступны в этой системе по сравнению с ее предшественниками. Поэтому пользователям следует знать о том, что кое-что из Windows 10 все-таки уберут. Приобретений без потерь не бывает, так считают в Microsoft. Хотя потери окажутся не слишком критичны.
      Microsoft перечислила все возможности, которые будут недоступны в Windows 10.

     Главным изменением считается невозможность отключения обновления системы для Windows 10 Home. Сразу после появления обновлений они будут загружаться, и устанавливаться автоматически. Владельцы версий Professional и Enterprise имеют возможность выбирать режим работы Windows Update.

     Следующее изменение касается исключения из состава Windows драйверов для гибких дисков. Изобретенные много лет назад, гибкие диски долгое время были неотъемлемой частью в домашнем ПК. При использовании 3,5-дюймовых дискет драйвер для дисковода нужно будет скачать с сайта Microsoft

     При обновлении системы на Windows 10 исчезнет приложение Media Center.
     Удалены виджеты рабочего стола Windows 7.

     Убраны игры Солитер, Сапер и Червы. Но вместо них в Windows 10 установлены по умолчанию более современные, с точки зрения графического интерфейса, аналоги этих известных игр.

     Для просмотра DVD придется устанавливать сторонний плеер. Но обещают до конца 2015 года реализовать  возможность его появления в одном из апдейтов. 

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.