Приветствие

пятница, 27 марта 2015 г.

Полный режим и элементы управления Media Player Classic

Действия:  
     Еще одна опция в MediaPlayer Classic позволяющая комфортно смотреть видео в полноэкранном режиме заключается в исчезновении элементов управления плеером во время воспроизведения. В этом случае на экране отображается только прокручиваемое видео без кнопок пауза, стоп, перемотка, расположенных в нижней части окна Media Player Classic, а так же исчезает верхняя панель с элементами меню: файл, вид, воспроизведение и так далее.

     Переход проигрывателя в полноэкранный режим осуществляется путем выбора в списке меню «Вид» пункта «Во весь экран» а так же нажатием сочетания клавиш Alt+Enter, или нажатием функциональной клавиши F11, которая переводит окно любого приложения в полноэкранный режим. Кроме этого, и это возможно самый простой способ перевода Media Player Classic во весь экран, можно дважды щелкнуть в окне левой клавишей мышки. Для выхода из полноэкранного режима повторите вышеописанные действия или нажмите клавишу Esc.

Полный режим и элементы управления Media Player Classic


     Скрытие элементов управления, когда Media Player Classic находится в полноэкранном режиме, включена по умолчанию.  При наведении указателя-стрелочки мыши в нижнюю область экрана, появляется панель управления. Данную ситуацию можно изменить, например, сделать, чтобы панель появлялась при любом движении мыши и в любом месте, или полностью отказаться от появления панели управления плеером как бы вы не старались двигать мышкой. Так же можно задать время отображения элементов управления до момента их исчезновения, то есть время задержки. Все эти манипуляции можно проделать в настройках. Перейдите: Вид\Настройки\Воспроизведение\Полный экран и в правой части окна настроек внесите необходимые изменения.
-------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.