Приветствие

вторник, 16 декабря 2014 г.

Скрывать указатель в Media Player Classic

Действия:  
     Многие вещи в мире придумали монахи, например, оружейный порох, шампанское, пиво, различные кулинарные рецепты, а так же рецепт приготовления кофе капучино, и другие средства, полезные для человечества. А вот  Media Player Classic (MPC) был создан и поддерживался программистом (не монах) по имени Gabest. Свободно распространяемый (то есть даром) проигрыватель аудио- и видеофайлов для операционной системы Windows не менее полезен, чем другие изобретения человечества. Он воспроизводит почти все и имеет достаточное количество уместных настроек, о которых даже не подозревает пользователь, и при желании проигрыватель Media Player Classic можно было бы назвать идеальным. Но по этому поводу у каждого свое мнение.

     Любители просмотра фильмов или видеоклипов с помощью проигрывателя Media Player Classic (MPC) могли заметить, что после запуска воспроизведения через несколько секунд исчезает указатель-стрелочка. Не беспокойтесь это не поломка вашей мыши или компьютера целиком. Указатель вновь появляется, когда вы двинете мышку. А отвечает за такое поведение курсора специальная настройка Media Player Classic (MPC) включенная по умолчанию. Исчезновение курсора при воспроизведении видео помогает более комфортно  насладится сюжетом фильма, не отвлекаясь на посторонние раздражители.

 Скрывать указатель в Media Player Classic


     Если по каким-то причинам ваш курсор остается на экране после включения воспроизведения видео или вас не устраивает исчезновения курсора, обратитесь к настройкам Media Player Classic (MPC). На вкладке «Вид» в окне плеера выберите пункт «Настройки» или просто нажмите клавишу «О» английской раскладки. В окне «Настройки» щелкните пункт «Дополнительно» и убедитесь, что активирован вариант «Скрывать указатель мыши при воспроизведении в окне».
-----------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.