Приветствие

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Складная клавиатура Universal Folding от Microsoft

Действия:  
   В Microsoft  небезосновательно считают, что современные компьютеры должны быть максимально мобильными, а при условии выпуска программного обеспечения и оборудования для других платформ, чем еще занимается корпорация, появление подобной новинки вполне обосновано.

     Складная беспроводная клавиатура Universal Folding Keyboard  для мобильных устройств, которую недавно анонсировала Microsoft, дает возможность пользователям всех типов мобильных устройств удобного набора текста и сохранять мобильность. Universal Folding Keyboard  является одной из самых компактных Bluetooth-клавиатур в мире и была представлена корпорацией Microsoft на выставке Mobile World Congress 2015.

Складная клавиатура Universal Folding от Microsoft

     Легкая и очень тонкая клавиатура совместима с мобильными устройствами на базе Windows, Android и iOS. Кроме этого предусмотрена возможность работы с компьютерами Windows. Universal Folding Keyboard  можно подключить сразу к двум разным устройствам одновременно, а  переключение между ними происходит по средствам специального переключателя, так сказать "на лету", то есть набирая текст на компьютере можно отправить электронное письмо или SMS например с Android-смартфона.

     Уникальность клавиатуры заключается в возможности сложить ее пополам для удобной переноски даже в кармане, что позволяет постоянно держать ее при себе (Размеры в сложенном положении  составляют 147,6 × 125,3 × 11,5 мм). Механизм складывания дополнен специальными магнитами, фиксирующими между собой две половинки клавиатуры. Закрывая клавиатуру, она автоматически выключается.
     Клавиатура изготовлена из материала обладающего водоотталкивающими свойствами для защиты от случайного попадания жидкости.
     Зарядки встроенной батареи хватает для работы в автономном режиме в течение полугода, а 10 минутная подзарядка поможет проработать в течение дня.

     Модель доступна в нескольких цветовых решениях, включая черный, белый, ярко-зеленый и ярко-оранжевый. Ожидаемое время появления в продаже - ориентировочно июль 2015 года, а цена составит $100.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.